Assa Abloy Colombia S.A.S, sus aliados tecnológicos, comerciales y estratégicos autorizados, cesionarios, licenciatarios, franquiciados, filiales y/o subordinadas, en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades, dinámicas u operaciones celebradas con la Compañía serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

Por lo que Assa Abloy Colombia S.A.S. realiza la recolección, compilación, almacenamiento, depuración, uso, circulación, actualización, supresión, complementación, corrección, adición con información propia y/o de terceros autorizados y en general, el tratamiento de sus datos personales y de contacto, información sobre preferencias de consumo, y comportamiento en los canales de contacto, para que dicho tratamiento se realice con fines administrativos, comerciales y de mercadeo para el envío de información sobre los diferentes programas y servicios, y en general para el envío de campañas, promociones o concursos de carácter comercial y publicitario, invitaciones a eventos, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o investigaciones de mercado, comercialización de servicios y productos a través de diferentes canales de información, gestionar tareas básicas de administración para efectos de incrementar niveles de confiabilidad y contactabilidad de los canales de comunicación utilizados, gestiones comerciales, da cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales que Assa Abloy Colombia S.A.S. tenga con sus aliados tecnológicos, comerciales y estratégicos, clientes, empleados, proveedores, autorizados, cesionarios, licenciatarios, filiales y/o subordinadas, así como con las autoridades judiciales y administrativas, así como transferir a terceros países la información proporcionada en los términos y bajo las condiciones establecidas para tal efecto en la ley.

Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales disponibles en la página web www.yalecolombia.com, la cual incluye los procedimientos para que los titulares de datos personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información, solicitar prueba de la autorización y revocar la autorización.

Para mayor información es posible ponerse en contacto con Assa Aboy Colombia S.A.S. por medio de los siguientes canales de comunicación

  • Centro de servicio físico: El centro de servicio autorizado para gestión de garantías se encuentra ubicado en Calle 12 N 32 – 39, en la ciudad de Bogotá, con horario de atención de 7:00 a.m. a 3:00 p.m. 
  • Línea telefónica: PBX: (+57) 1 5962000 Ext. 171 con horario de atención de 8:00 a.m. a 4:00 p.m.
  • Correo electrónico: exprienciaclientes.aaco@assaabloy.com. 
  • Redes sociales: Facebook: YaleLatinoamerica / Twitter: @CerradurasYale